Apertura dei musei di Parma

Con un fitto calendario di eventi, laboratori e mostre riaprono tutti e 4 i musei del cibo di Parma: Museo del Parmigiano-Reggiano di Soragna,  Museo del Pomodoro alla Corte di Giarola, Museo del Salame a Felino e Museo del Prosciutto a Langhirano.

Tra gli eventi più gustosi ricordiamo, in particolare, sabato 15 marzo al Museo del salame e domenica 16 marzo al Museo del prosciutto alle ore 16.00 : laboratorio per i bambini della scuola primaria “A regola d’arte”: i prodotti tipici del nostro territorio, fatti “a regola d’arte” e conosciuti in tutto il mondo, saranno i veri protagonisti dei laboratori, per la riapertura dei Musei, a cura dell’Associazione per la divulgazione scientifica GOOGOL. Scienza e tecnologia alimentare in un mix di giochi scientifici, esperimenti e curiosità.

-----------------------------------------

Per informazioni:

Prenotazione obbligatoria al numero 0521/931800. Ingresso al Museo gratuito per tutti i bambini e per un (1) accompagnatore adulto.